Si no llega a conseguir los datos que le resulta necesaria por teléfono o mediante el chat, siéntase libre de usar la ficha de contacto en nuestra página web. Nuestro equipo de Asistencia al cliente realiza una vigilancia 24/7 y un ingeniero le contactará al cabo de una hora. Tenga en cuenta que la mayor cantidad de información nos proporcione una vez que nos llame, nos será más fácil brindarle la mejor solución.

Se deben rellenar todos los espacios en blancos salvo los marcados como optativos.

Nota: Ofrecemos soporte solamente en Inglés.

Alphanumeric code
Entiendo que la información proporcionada por mí está sujeta a la Política de privacidad. Enviar

Datos de Contacto

  • Phones & Chat
  • Teléfonos y chat
    (solamente en Inglés)

  • BD phone:
    +880.1816494918
    Teléfono Gratuito US: +1-855-211-0932
    Teléfono Internacional: +1-727-546-HOST(4678)
    Teléfono UK: +44-20-3695-1294
    Teléfono AU: +61-2-8417-2372
    Nuestro ID: 207630
  • Working Hours
  • Horario Laboral

  • Lunes a Viernes:
    10.00 AM - 06.00 PM GMT/UK*
    05.00 AM - 01.00 PM EST/USA*
    09.00 PM - 05.00 AM AEST/AU*
    *horas de trabajo temporales; Volveremos al horario normal de trabajo en breve.
  • Server Status
  • Estado del Servidor

  • ¿Existe un problema con página web? Usted tiene la ventaja de comprobar un asunto relacionado con el servidor justamente aquí: www.properstatus.com